Cómo crear estrategias y añadir descripciones

Modificado el Fri, 17 Feb 2023 a las 07:31 AM

Cliquee en la pestaña de Estrategias en el resumen de la cuenta.

Vaya a Mis estrategias y haga click en Añadir nueva estrategia bajo la lista de estrategias existentes.

Renombre su estrategia y haga click en Continuar.

El siguiente paso es asignar una descripción a la estrategia. Cada estrategia es compatible con descripciones en diferentes idiomas. Solo escoja su idioma y escriba una descripción sobre la funcionalidad de su estrategia. La principal razón por la que se han añadido las descripciones es para permitirle mantener un registro de sus estrategias a través de notas.

Para información más detallada, puede ver nuestro tutorial: "Cómo crear un robot de trading".