Renombrar, eliminar y duplicar una estrategia

Modificado el Fri, 17 Feb 2023 a las 07:38 AM

Vaya a Mis estrategias y, al pasar el puntero por encima del nombre de la estrategia, usted debería ver cómo aparecen tres puntos verticales a la izquierda del nombre de la estrategia. Cliquee en los puntos para ver las siguientes opciones:

• Renombrar:  Cualquier estrategia puede ser renombrada en cualquier momento.
  • Duplicar:  Se creará una nueva estrategia con el mismo nombre y normas en el servidor. La descripción de la estrategia original no se copiará a la estrategia duplicada.
  • Descripción:  Edite la descripción de la estrategia en el idioma apropiado.
  • Borrar:  La estrategia será eliminada por completo del servidor junto a las descripciones en todos los idiomas. Una estrategia en uso no se puede eliminar.

El siguiente paso es asignar una descripción a la estrategia. Cada estrategia es compatible con descripciones en diferentes idiomas. Solo escoja su idioma y escriba una descripción sobre la funcionalidad de su estrategia. La principal razón por la que se han añadido las descripciones es para permitirle mantener un registro de sus estrategias a través de notas.