Añada normas a una nueva estrategia

Modificado el Fri, 17 Feb 2023 a las 05:57 AM

Luego de que se haya creado una nueva estrategia y se le haya asignado un nombre y una descripción, usted podrá comenzar a añadir las normas de trading. Estas definirán cómo usted desea que la estrategia entre y salga del mercado.

Haga clic en el nombre de la estrategia, luego haga click en Abrir estrategia. Será redirigido a los detalles de la estrategia, y allí debería hacer click en la pestaña del Editor

en la esquina superior derecha de la ventana de la estrategia.