Editor y configuración de reglas

Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 03:55 AM

Es muy fácil establecer reglas para abrir y cerrar operaciones. Seleccione la pestaña Editor en la esquina superior derecha de su ventana y expanda el área relevante para las reglas de compra o venta. Las reglas de entrada de compra están marcadas en azul, las reglas de entrada de venta están marcadas en rojo. Las reglas de salida están marcadas en verde y se utilizan para transacciones de compra y venta de ambas partes.

Una regla es una condición basada en diferentes indicadores. Cada cambia de precio puede ser verdadero o falso. Obtenga más información sobre los indicadores. Puede crear una variedad de reglas y conectarlas con operadores lógicos: Y, O.

En el caso del operador "Y", ambas reglas deben cumplirse para generar la señal de entrada/salida.

En el caso del operador "O", al menos una regla debe ser verdadera para generar la señal de entrada/salida.

Una regla siempre compara un valor con el otro. El valor puede ser el resultado de un indicador técnico calculado o simplemente un número (en caso de que el indicador sea Valor). Puede usar operaciones matemáticas básicas en dos valores y comparar el resultado con otro valor.

Compare opciones:

• < (menos): Verdadero si el primer valor es menor que el segundo valor
  • > (mayor): Verdadero si el primer valor es mayor que el segundo valor
  • = (igual): Verdadero si el primer valor es igual al segundo valor
  • Cruce > (arriba): Verdadero solo una vez después de que el primer valor sea mayor que el segundo valor
  • Cruce < (abajo): verdadero solo después de que el primer valor sea menor que el segundo valor