Máximo de ofertas abiertas y multiplicador

Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 03:54 AM

La Instancia es una estrategia en ejecución habilitada para un instrumento/período de tiempo. La pestaña Estrategias Abiertas indica la lista completa de instancias.

Max Operaciones Abiertas: Número máximo de operaciones abiertoa que la estrategia puede abrir en una instancia en ejecución.

Multiplicador: La siguiente fórmula se aplica para calcular el volumen de la próxima transacción:

El multiplicador se aplica a las transacciones abiertas de Compra y Venta por separado.

Ejemplo: Volumen de pedido inicial = 10 000, Multiplicador = 2

Si se cambia el volumen del pedido inicial, el siguiente volumen de la transacción se calcula en función del nuevo volumen de la orden, no hay recálculo del volumen para las transacciones abiertas anteriormente.

Ambos parámetros de estrategia: El Máximo de Operaciones Abiertas y el Multiplicator se utilizan principalmente en combinación para las llamadas estrategias Martingale.