Lista de estrategias en ejecución

Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 04:21 AM

Para ver la lista de estrategias en ejecución, vaya a Estrategias y luego vaya a la pestaña Estrategias en ejecución. Esta pestaña indica la lista de instancias.

La Instancia es una estrategia en ejecución habilitada para un instrumento/período de tiempo. La Instancia tiene una combinación única de estrategia, instrumento y marco de tiempo. No es posible habilitar una estrategia con la misma combinación de instancias que ya se esté ejecutando en el servidor para esta cuenta.

Detalles de la estrategia en ejecución:

• Hora de inicio: La hora en que se creó esta instancia (se habilitó la estrategia para el instrumento - marco de tiempo).
  • P/L realizado: Resultado neto en todas las operaciones cerradas de estrategias hoy y días anteriores desde que se inició la instancia.
  • P/L no realizado: Resultado neto en todas las estrategias tratos abiertos.