¿Qué es una estrategia?

Modificado el Fri, 17 Feb 2023 a las 04:36 AM

La estrategia es un modo perfecto para automatizar el trading utilizando un algoritmo específico definido por normas sencillas, basadas en la comparación de valores de un indicador con otro, entre los cuales hay un amplísimo número de indicadores técnicos.

Las estrategias se pueden probar inmediatamente en diferentes instrumentos al cambiar ciertos parámetros. Cada prueba no lleva, en promedio, más de uno o dos segundos. El resultado de los beneficios y las pérdidas se puede remontar 20 años, según el intervalo que se haya probado.

Las estrategias se ejecutan en el ordenador, y no hay necesidad de mantener la computadora encendida, al contrario que con otros sistemas de trading.

Una de las opciones únicas de una estrategia en la terminal Umstel es cerrar todas las operaciones de la estrategia con un cierto resultado de beneficios o pérdidas.

Y lo más importante: es una herramienta sencilla para los amantes de la estrategia Martingale. Ahora es extremadamente fácil especificar el rango de entrada al mercado, así como un volumen proporcionalmente mayor para la operación en cuestión.