Como criar uma estratégia e adicionar a descrição

Modificado em Fri, 17 Feb 2023 na (o) 07:31 AM

Clique no separador Estratégias no resumo da conta.

Vá até Minhas estratégias e clique em Adicionar nova estratégia abaixo da lista das estratégias já existentes.

Renomeie a sua nova estratégia e clique em Continuar.

O próximo passo é atribuir uma descrição à estratégia. Cada estratégia suporta descrições em diferentes línguas. Basta selecionar a sua língua e escrever uma descrição sobre a funcionalidade da sua estratégia. A principal razão pela qual a descrição foi adicionada é permitir-lhe manter registo das suas estratégias através de notas.

Para informações mais detalhadas, poderá ver o nosso tutorial  "como criar um robô de negociação".