Renomear, remover, duplicar uma estratégia

Modificado em Fri, 17 Feb 2023 na (o) 07:36 AM

Vá até Minhas estratégias e enquanto mantém o rato sobre o nome da estratégia, deverá ver três pontos verticais que aparecem no lado esquerdo do nome da estratégia. Clique nos pontos para ver as seguintes opções:

• Renomear: Qualquer estratégia poderá ser renomeada, em qualquer momento.
  • Duplicar: Uma nova estratégia com o mesmo nome e regras será criada no servidor. A descrição da estratégia inicial não será copiada para a estratégia duplicada.
  • Descrição: Edite a descrição da estratégia na língua adequada.
  • Eliminar: A estratégia será completamente removida do servidor, juntamente com as descrições em todas as línguas. Uma estratégia que esteja a ser executada não poderá ser removida.

O próximo passo é atribuir uma descrição à estratégia. Cada estratégia suporta descrições em diferentes línguas. Basta selecionar a sua língua e escrever uma descrição sobre a funcionalidade da sua estratégia. A principal razão pela qual a descrição foi adicionada é permitir-lhe manter registo das suas estratégias através de notas.