Salvar, Descartar alterações

Modificado em Tue, 18 Apr 2023 na (o) 07:30 AM

O separador Editor tem dois botões no canto inferior direito: Descartar e Salvar alterações.

 

Ao editar uma estratégia, poderá personalizar regras, opções, valores e testá-los com novas configurações. Após Salvar alterações, novas configurações serão aplicadas à estratégia e a todas as instâncias em execução (se essa estratégia estiver activada e estiver atualmente em execução, para um ou mais instrumentos).

 

Consequentemente, depois de salvar as alterações numa estratégia, as novas configurações afetarão todas as instâncias em execução dessa estratégia!

 

Para restaurar as definições da estratégia a partir do servidor, clique em Descartar.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo