Alterar o estado da estratégia: iniciar, parar, fechar apenas

Modificado em Tue, 18 Apr 2023 na (o) 07:34 AM

Activar estratégia:

Para activar uma estratégia, abra a estratégia específica e clique no botão Activar . Certifique-se de que está a activar a estratégia para o instrumento e prazo pretendidos. Poderá rever isso no cabeçalho da janela pop-up.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33003124198/original/7gSQHv8Sbl815A-uNf5aRR3iVgFvZ__4RQ.jpg?1510747734

Defina os seguintes parâmetros e clique em Activar:

• Volume da ordem (obrigatório),
  • Stop Loss (opcional),
  • Take Profit (opcional).

Nas configurações da estratégia, o TP e o SL são definidos sem considerar a comissão para encerrar a posição.

Alterar o estatuto da estratégia:

Poderá alterar instantaneamente o estado da estratégia escolhendo o novo estado a partir da lista suspensa da estratégia específica, na lista estratégias em execução.https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33000341047/original/hsdmSQZnKthin8FLh0pN6JZLtHH7JcRkng.png?1503512196Iniciado - abertura e fecho das transacções de estratégia

Parada - a estratégia não abre novas operações e não fecha operações abertas.

Fechar apenas - a estratégia só fecha as transacções em aberto.

Cancelar:

Para remover uma estratégia em execução, clique no ícone de cruz, na lista estratégias em execução.

Ao remover a estratégia, o usuário pode optar por fechar todas as operações abertas da estratégia ou não.https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33003163642/original/eCgK_nJZl20UrJF9uIDYoVmmYmqGUQvR5A.jpg?1510831235