Envelopes

Modificado em Wed, 12 Apr 2023 na (o) 09:48 AM

Visão Geral

Envelopes Médios Móveis são envelopes baseados em percentagem definidos acima e abaixo de uma média móvel. A média móvel, que constitui a base para este indicador, pode ser uma média móvel simples ou exponencial. Cada envelope é então definido na mesma percentagem acima ou abaixo da média móvel. Isso cria bandas paralelas que seguem a ação do preço. Com uma média móvel como base, os Envelopes Médios Móveis podem ser utilizados como indicador de tendência. No entanto, este indicador não se limita apenas a seguir tendências. Os envelopes também podem ser utilizados para identificar níveis de sobrecompra e sobrevenda quando a tendência é relativamente estável.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33042463616/original/NbFNJUl1FFvPjBDDI_MqAtyeHiP37UegNA.png?1592994630

Descrição

Os indicadores baseados em canais, bandas e envelopes são concebidos para abranger a maior parte da ação dos preços. Por conseguinte, os movimentos acima ou abaixo dos envelopes merecem atenção. As tendências geralmente começam com movimentos fortes numa direção ou noutra. Um aumento acima do envelope superior mostra uma força extraordinária, enquanto uma queda abaixo do envelope inferior mostra uma fraqueza extraordinária. Movimentos tão fortes podem sinalizar o fim de uma tendência e o início de outra.

Com uma média móvel como base, osEnvelopes Médios Móveis são um indicador de tendência natural. Tal como acontece com as médias móveis, os envelopes ficarão aquém da ação do preço. A direção da média móvel determina a direção do canal. Em geral, uma tendência de baixa está presente quando o canal se move mais baixo, enquanto uma tendência de alta existe quando o canal se move mais acima. A tendência é estável quando o canal se move lateralmente.

Por vezes, não se verifica uma forte tendência após uma quebra de envelope e os preços passam para um intervalo de negociação. Esses intervalos de negociação são marcados por uma média móvel relativamente estável. Os envelopes podem então ser utilizados para identificar os níveis de sobrecompra e sobrevenda para fins de negociação. Um movimento acima do envelope superior denota uma situação de sobrecompra, enquanto um movimento abaixo do envelope inferior marca uma condição de sobrevenda.

Para saber mais sobre este indicador e sobre os seus sinais de negociação clique aqui.

Definições no gráfico

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33002415215/original/dZ319s-rgnUuFvtDQTIKnS49cuPT6YKLJw.jpg?1509090790

Configurações em Estratégias

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33047083492/original/6aXrf5mc6exaaV5CYPlSamSdIReyvZKlPw.png?1600973045

Uma vez que o indicador Envelopes consiste em dois componentes separados (Envelope Inferior, Envelope Superior) cada um dos quais tem os seus próprios parâmetros e valores, no Strategy Builder o Alligator também é dividido em dois indicadores:

• Envelope Inferior
  • Envelope Superior