Definições da estratégia

Modificado em Tue, 18 Apr 2023 na (o) 07:07 AM

Para configurações adicionais da estratégia, clique no botão DEFINIÇÕES à direita do botão AJUDA no editor de estratégia. Poderá encontrar a opção "Negociar na próxima barra" na janela pop-up opções de estratégia.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33003210756/original/af-7iY0FNSScSXD34ROXSNdlRmiaww_NrA.jpg?1510918107

Para uma melhor compreensão desta opção, é necessária uma breve explicação sobre a forma como os dados são processados no backtest e como criar uma estratégia de execução.

Os Backtests operam com alta, baixa, abertura, fecho de uma barra e ignoram quaisquer flutuações de preços dentro da barra, ou seja, todas as operações são processadas ao último preço da barra.

Numa estratégia em execução, os dados são processados a cada tick e, sob certas condições, isso resulta nas seguintes situações:

• várias operações dentro de uma barra;
  • discrepância entre backtest e estratégia de execução.

A opção "negociar na próxima barra" activada ignora os dados de marcação na barra actual. Os dados são contrários às regras da estratégia no momento de abertura da barra seguinte, com base no preço de fecho da barra anterior.