Oscilador Accelerator

Modificado em Tue, 18 Apr 2023 na (o) 06:57 AM

Visão Geral

Bill Williams, um conhecido analista técnico, desenvolveu 5 medições para análise técnica, a terceira das quais é usada para determinar o acelerador ou desacelerador da força motriz. O Awesome Oscillator permite que os traders determinem o momentum, mas para interpretar a sua força com mais precisão, o Oscilador Accelerator é necessário em conformidade.

Indicador Técnico de Aceleração/Desaceleração (AC) mede a aceleração e a desaceleração da força motriz atual, medindo uma mudança de aceleração no momentum. A direção deste indicador sempre mudará antes do preço, o que significa que olhar para o momentum do indicador, em vez de apenas o preço, oferece uma vantagem de tempo. O Indicador de Aceleração procura dar um passo adiante e detectar mudanças precoces no momentum – isto é, quando o momentum está acelerando ou desacelerando.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33042747575/original/JJKlveT802J7yt76sj_hHkn-9wmJCyYXlw.png?1593504447

Descrição

A fórmula do Oscilador de Aceleração/Desaceleração baseia-se nos valores de outro indicador de Williams – o Awesome Oscillator e deve ser calculado como a diferença entre o Awesome Oscillator e a média móvel de 5 períodos do Awesome Oscillator.

AC = AO — SMA (AO, 5)

Em que

AO = SMA (PREÇO MÉDIO, 5) — SMA (PREÇO MÉDIO, 34),

PREÇO MÉDIO = (MÁXIMO + MÍNIMO) / 2

Onde:

PREÇO MÉDIO - preço médio;

ALTA - preço máximo na barra;

BAIXA - preço mínimo na barra;

SMA - média móvel simples;

AO - Indicador Awesome Oscillator.

Note-se que o próprio Bill Williams sugeriu o uso dos períodos 5 e 34, mas a sua aplicação prática revelou um grande número de sinais falsos com tais parâmetros, razão pela qual cada trader determina os seus parâmetros à medida que se familiariza com o oscilador.

A linha zero é basicamente o ponto onde a força motriz está em equilíbrio com a aceleração. Isso significa que, quando o indicador está acima da linha zero, é mais fácil para a aceleração continuar a aumentar. Por outro lado, quando o indicador está abaixo de zero, é mais fácil aumentar a desaceleração. No entanto, ao contrário do Awesome Oscillator, cruzar a linha zero não é um sinal de negociação para os investidores em si, mas oferece uma mudança no gráfico que reforçará o otimismo na colocação de uma transação.

Para saber mais sobre este indicador e sobre os seus sinais de negociação clique aqui

Definições no gráficohttps://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/33042747794/original/lNiMjD6rGwDTb_0gDQ-fJyW74tmJWwIlDg.png?1593504655