Guardar, Descartar cambios

Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 04:17 AM

La pestaña Editor tiene dos botones en la esquina inferior derecha: Descartar y Guardar cambios.

 

Al editar una estrategia, puede personalizar reglas, opciones, valores y probarlos con nuevas configuraciones. Después de guardar los cambios, se aplicarán nuevas configuraciones a la estrategia y a todas sus instancias en ejecución (si esta estrategia estaba habilitada y actualmente se está ejecutando para uno o más instrumentos).

 

¡Como resultado, después de guardar los cambios en una estrategia, la nueva configuración afectará a todas las instancias en ejecución de esta estrategia!

 

Para restaurar la configuración de la estrategia desde el servidor, haga clic en Descartar.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo