Guardar, Descartar cambios

Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 04:17 AM

La pestaña Editor tiene dos botones en la esquina inferior derecha: Descartar y Guardar cambios.

Al editar una estrategia, puede personalizar reglas, opciones, valores y probarlos con nuevas configuraciones. Después de guardar los cambios, se aplicarán nuevas configuraciones a la estrategia y a todas sus instancias en ejecución (si esta estrategia estaba habilitada y actualmente se está ejecutando para uno o más instrumentos).

¡Como resultado, después de guardar los cambios en una estrategia, la nueva configuración afectará a todas las instancias en ejecución de esta estrategia!

Para restaurar la configuración de la estrategia desde el servidor, haga clic en Descartar.