Cambiar el estado de la estrategia: iniciar, detener, solo cerrar

Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 04:23 AM

Activar estrategia:

Para habilitar una estrategia, abra la estrategia específica y haga clic en el botón Habilitar. Asegúrese de que está activando la estrategia para el instrumento y el marco de tiempo deseados. Puede revisar esto en el encabezado de la ventana emergente.

Configure los siguientes parámetros y haga clic en Activar:

• Volumen de la orden (requerido),
  • Stop Loss (opcional),
  • Take Profit (opcional).

En la configuración de la estrategia, el TP y SL se establecen sin tener en cuenta la comisión por cerrar la posición.

Cambiar el estado de la estrategia:

Puede cambiar instantáneamente el estado de la estrategia eligiendo el nuevo estado en la lista desplegable de dicha estrategia en la lista de estrategias en ejecución. Iniciado: la estrategia abre y cierra tratos

Detenido:  la estrategia no abre nuevas operaciones y tampoco cierra operaciones abiertas.

Solo cerrar: la estrategia solo cierra sus tratos abiertos.

Cancelar:

Para eliminar una estrategia en ejecución, haga clic en el icono de cruz en la lista de estrategias en ejecución.

Al eliminar la estrategia, el usuario puede optar por cerrar todas las operaciones abiertas de la estrategia o no.