Qual é a estratégia?

Modificado em Fri, 17 Feb 2023 na (o) 07:27 AM

A Estratégia é uma forma perfeita de automatizar a negociação usando um algoritmo específico, através de regras simples, baseadas na comparação dos valores de um indicador com outro, entre os quais existem uma grande número de indicadores técnicos.

As estratégias poderão ser verificadas imediatamente em diferentes instrumentos, aquando da alteração de certos parâmetros. Cada verificação não demora mais do que 1 - 2 segundos, em média. O lucro e o resultado levantado vai até 20 anos atrás, dependendo do intervalo testado.

As estratégias são executadas no servidor e não existe necessidade de manter o computador ligado, ao contrário daquilo que acontece com outros sistemas de negociação.

Uma das funcionalidades únicas de uma estratégia no terminal Umstel é fechar todas as transações de estratégia, num certo resultado de lucro ou perda.

E, mais importante, é uma ferramenta simples para os amantes da estratégia Martingale. Agora é extremamente fácil especificar o intervalo de entrada no mercado, bem como o volume proporcionalmente aumentado para a transação seguinte.